Goulash Bovino

Ingredientes:
1 kg músculo em cubos pequenos;
1 colher de sopa de vinagre;
1 colher de chá de sal;
4 dentes de alho;
1 colher de sopa de Sweet&Spicy Magic;
1/2 copo de vinho tinto seco;
2 colheres de sopa manteiga; 
1 colher de sopa de azeite;
4 cebolas bem grandes picadas;
2 colher de sopa de extrato de tomate;
1 1/2 xícara de chá de água;
2 colheres de sopa de Meat Magic;
1 cenoura picada.

 Modo de preparo:
- Tempere a carne com o vinagre o sal, o alho, o restante dos temperos e metade do vinho;
- Deixe descansar por 1 hora;
- Em uma panela de pressão, aqueça bem o azeite com a manteiga;
- Frite a carne, colocando aos poucos na panela de pressão, para não soltar muita água;
- Regue com o restante do vinho;
- Acrescente as cebolas e, quando ficarem transparentes, coloque o extrato de tomate, aágua e o caldo de carne;
- Tampe a panela e marque 5 minutos depois que pegar pressão;
- Retire a panela do fogo e só abra quando acabar a pressão.
- Abra a panela e volte ao fogo para o molho apurar;
- Acrescente a cenoura, quando esta estiver cozida, ficou pronto. 

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Agência WEBi