Medalhão Magic com Batata Recheada

Ingredientes

• 2 Medalhões de file mignon 150gr cada (ou carne de sua preferencia)

• 1 batata inglesa grande

• ½ Maço de Espinafres

• 1 xicara de leite desnatado

• ½  xicara de farinha de arroz

• 2 folhas de Salsa crespa (opcional)

Tempero Meat Magic (Carne)

Tempero Toasted Onion & Garlic Magic (Cebola e Alho)

 

Modo de Preparo:

1) Coloque a batata inteira com casca para cozinhar em agua fervente até o ponto ideal (perfure com garfo);

2) Pré-aqueça a frigideira ou grill com um fio de azeite durante o preparo dos medalhões;

3) Espalhe o Tempero Meat Magic (Carne) de forma homogênea sobre os medalhões para criar uma fina camada de tempero, e em seguida leve-os ao fogo;

4) Sele os medalhões de acordo a preferência pelo ponto da carne. Em seguida leve-os ao forno preaquecido a 100C° para finalizar;

5) Com uma colher abra a batata no comprimento, retire o miolo e reserve;

6) No prato recheie a batata com molho de espinafre acompanhado dos medalhões.

 

Modo de Preparo do Molho de Espinafre:

1) Bata no liquidificador durante 2 minutos os ingredientes: espinafre, leite, farinha peneirada e Tempero Toasted Onion & Garlic Magic (Cebola e Alho) a gosto;

2) Disponha o molho numa panela e cozinhe até ganhar textura de creme (aproximadamente 5 minutos).

 

*Esta receita foi pensada para pessoas com restrições alimentarias à Glúten e Lactose. Por este motivo utilizamos farinha de arroz e leite sem lactose. No entanto, esses itens podem ser perfeitamente substituídos por farinha de trigo e leite comum.

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Agência WEBi