Camarão com purê de Batata Doce

//Camarão com purê de Batata Doce

Camarão com purê de Batata Doce

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com tempero Seafood Magic (Frutos do Mar) e reserve enquanto cozinha a batata doce em água fervente.
  2. Ao término do cozimento da batata, coloque-a numa tigela e amasse para fazer o purê.
  3. Durante esta etapa adicione aos poucos o tempero Sweet & Spicy Magic (Pimenta Agridoce) e experimente até que ele fique temperado conforme seu paladar.
  4. Ao final reserve o purê e volte ao camarão para grelhar numa frigideira aquecida.
  5. Grelhe os camarões por aproximadamente um minuto e meio de cada lado.
  6. Monte o prato e sirva imediatamente.

Dicas do Chef Paul

*Esta é a fusão perfeita entre dois temperos Magic, o Frutos do Mar da linha Original e o Pimenta Agridoce da linha Sem Sal, Sem Açúcar. Une sabor e baixíssimos níveis de sódio de uma linha ao toque mais apimentado e oriental da outra, produzindo consistência e equilíbrio entre os elementos da sua dieta.

Conte-nos como ficou a sua receita e se você gostou.

2017-12-09T02:09:59+00:00