- 4 Abacates tipo “avocado” maduros;
- ½ Pimentão vermelho, amarelo e verde picados;
- ½ Cebola roxa picada;
- 1 Tomate picado em cubos sem polpa;
- Suco de 1 limão Taiti;
- Coentro;
- 1 Colher de sopa de tempero Lemon & Cracked Pepper Magic (Limão e Pimenta);
- Uma pitada de sal.
Modo de Preparo
- Abra os abacates e coloque a polpa numa tigela;
- Amasse-os para que fique uma pasta;
- Em seguida adicione os pimentões, a cebola, os cubos de tomate, o coentro e o suco;
- Por fim, o toque mágico, o tempero Lemon & Cracked Magic (Limão e Pimenta) e o sal;
- Misture bem e sirva.
Dicas do Chef Paul
*A culinária mexicana tradicionalmente carrega muita pimenta em suas receitas, nesta receita para que fique mais suave e próxima ao paladar do brasileiro excluímos a utilização da pimenta. Mas quem possui o paladar apimentado recomendamos adicionar 2 colheres de sopa do Pepper Sauce Magic (Molho de Pimenta) e ainda uma pimenta in natura picada.
**Sobre o coentro, para que ele não sobressaia em sabor em relação ao prato utilize apenas uma ou duas folhinhas picadas, pois do contrário pode ficar muito forte e ocultar o sabor do seu guacamole.
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Conte-nos como ficou a sua receita e se você gostou.